晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好愛李安 馮狄索PO搭肩照

馮迪索(左)昨PO出和李安(右)的合照,並說很榮幸可以與李共事。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李安執導的新片《半場無戰事》,請來好萊塢男星馮狄索和克里斯塔克,陣容相當亮眼,李安多次透露很欣賞馮狄索,馮迪索更視李安為偶像,他先前就曾在Instagram上PO與李安在片場互動的照片,並開心的說:「李安耶,夢想成真了!」

他今天2度PO上他搭著李安肩膀的正面合照,再次表示:「很榮幸能和兩屆奧斯卡得獎者李安共事。」看來這位好萊塢巨星真的很愛李安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門