晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池城 海邊濕身秀肌肌

池城在海邊濕身解放結實性感身材。(取自《GEEK》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員池城在妻子李寶英懷孕後,更努力賺奶粉錢,日前他為《GEEK》雜誌拍攝最新一期封面,在海邊濕身大秀健碩身材,展現性感魅力。

池城在接受《GEEK》專訪內容中,大談演技之道,他表示會接受批評,努力精進演技,38歲的他認為40到50歲這段時間,演員能給人期待、感動,同時能治療傷痛,也可以和觀眾一起同甘共苦;他希望自己能超越南韓,成為讓全世界產生共鳴、感動的演員,語中透露想朝國際影星發展的抱負。

池城希望自己能成為超越南韓,成為讓全世界產生共鳴的演員。(取自《GEEK》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門