限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿密特激不得 手持電鑽「開人腦」

2015/05/21 14:56

阿密特不甘示弱,以超殺MV回敬阿妹。(EMI提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「阿妹」張惠妹日前才以《靈魂盡頭》向阿密特下戰帖,不過阿密特「激不得」,以《牙買加的檳榔》回敬,只見阿密特在MV裡戴著超殺墨鏡,踩著10公分的「恨天高」漫步在沙灘上,展現天后氣勢。

在另一個場景,阿密特還手持電鑽,準備幫頭腦打結、沒有創作靈感的音樂人「開腦」,她笑說:「我可以用電鑽幫你『開腦』,但搞清楚喔,我不是《沉默的羔羊》裡面那個愛吃人腦的人魔!」《牙買加的檳榔》MV將於5月26日中午在YouTube首播。

阿密特戴上大墨鏡展現天后氣勢。(EMI提供)阿密特在MV中手持電鑽,象徵「開腦」為人找回靈感。(EMI提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10