晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明Angelababy婚紗照曝光

2015/05/19 23:02

黃曉明和Angelababy今晚公布婚紗照。(星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕恭喜黃曉明和Angelababy終於修成正果。

兩人還公布雙腳相連,相當有趣。(星島日報提供)

兩人今晚公布甜蜜婚紗照,彼此牽著手迎向未來新生活。照片中,兩人甜蜜恩愛,更用滿滿的花團圍成一個「心」,象徵共結連理後,要一心一意維護這個家庭。雙方的粉絲也紛紛送上祝福,恭喜黃曉明把美嬌娘娶回家,兩人預計今年10月舉行婚禮。

Angelababy也在個人臉書對黃曉明表達愛意。(星島日報提供)

Angelababy更在臉書說:「只要你在,無論任何流言蜚語,我都不在乎。」對黃曉明送上愛意,至死不渝的愛情令人動容。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10