晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星吃飯吃到度估 PO照拜託不要笑

2015/05/16 14:07

楊丞琳(左)與友人聚餐。(取自楊丞琳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊丞琳影歌雙棲工作滿檔,近期當空中飛人,雖在各地荷包賺滿滿,但卻也因此飽受時差折磨之苦。昨晚她和朋友聚餐,竟吃一吃就睡著了,照片被拍下來,她上傳微博,不好意思的說:「拜託不要笑我,時差很難調的。」

楊丞琳與朋友吃著吃著,竟真的睡著了。(取自楊丞琳微博)

她上傳2張照片,分別是清醒時與友人的合照,及自己坐在椅子上熟睡的照片,清醒時的照片她眼神就流露出濃濃睡意,後來真的睡著,她說:「我不是故意在聚會時睡著,是我的身體突然間關機了,還好清醒時拍了張照,證明我曾用意志力撐著,但,吃著吃著還是扛不住了!」眼尖粉絲發現,她放在桌上的手機螢幕還是亮著的,真的是累到「秒睡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10