限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公考上研究所 女主播大方獻愛

2015/05/14 17:10

主播夫妻檔林昆鋒(右)、黃文華感情深厚。(取自黃文華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕年代主播林昆鋒以第一名成績,録取「台大國家發展研究所碩士班」,老婆、東森主播黃文華隔空祝賀,甜蜜送飛吻。

林昆鋒是東吳政治系畢業,卻愛上新聞工作,努力多年終於有機會主持政論節目,發揮所長及專業。黃文華坦言:「感覺得出來,林昆鋒從中獲得不同以往的成就感。」黃文華也說:「在家庭工作兩頭忙的時候,還有心重拾書本回學校進修,實屬難得。」她認為,要做、就要做到最好,「老公不但達標,還以第一名考上,真的好棒棒」,讓她覺得與有榮焉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。