晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立宏腦腫瘤申請理賠 竟被質疑隱匿病情

2015/03/31 21:13

年代主播林昆鋒探望陳立宏後,PO文替他抱不平(圖:摘自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕50歲名嘴陳立宏1月因腦腫瘤開刀治療,切片化驗確定是惡性腫瘤,為進行療放化療程,他目前已無限期請假養病;年代主播林昆鋒今前往探病,透露陳立宏精神狀況不錯,只有一件事讓他十分氣憤,因為他申請保險理賠,壽險公司竟為8萬元處處刁難,暗指陳立宏隱匿病情。

林昆鋒今在臉書PO文,為陳立宏打抱不平,怒嗆:「『富X人壽』的理賠部門,居然為了8萬的理賠金刁難他,理由是懷疑陳立宏隱匿腦瘤病情!他保的只是壽險附加的重大疾病開刀理賠,並非賠1、200萬的癌症險。」

文中並反問:「壽險精算作風險控管理所當然,不過請教各位,月收入遠遠超過8萬元的立宏,會為8萬賠上腦瘤四期,晚開刀癌變的一條命?我相信連蔡明忠董事長,都會覺得不可思議吧!」此文一出,不少網友也紛紛留言幫腔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10