晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TAO退團陰魂不散 EXO新輯參一腳

2015/05/07 06:47

TAO(右二)的父親在微博上要求他退出EXO,但最新台壓版專輯仍將出現他的個人版封面,顯得有些尷尬。(avex提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO」下月12、13日將登上台北小巨蛋開唱,新輯《EXODUS》更推出10款成員個人版封面吸引買氣,不過上月底中國籍成員TAO爆解約出走,他仍將在明發行的台壓版新輯繼續露臉,顯得有些尷尬。

雖然經紀公司SM娛樂,在第一時間表示將和TAO的父親再談談,但後續卻未再發表官方回應,日前TAO不但將在微博上自我介紹關於「EXO」的字樣刪除,更獨自在北京舉辦生日會,退團似已成定局,而粉絲更諷刺他搬出爸爸當擋箭牌,以腳傷為由退團,回到中國沒多久後就能再出來辦活動會粉絲,戲稱是「醫學奇蹟」、「人民幣治百病」。

出道3年的「EXO」堪稱近年韓團中最受矚目的偶像團體,新歌〈CALL ME BABY〉在Youtube點閱率已破2千萬次,更打破南韓藝人出道時間最短即攻上日本巨蛋開唱的記錄,將於11月在東京巨蛋、大阪巨蛋舉辦6場演唱會,人氣絲毫不受KRIS、鹿晗、TAO等「中國幫」退團事件影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10