晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山寨Baby幫忙 黃曉明領結婚證

2015/05/04 10:31

黃曉明跟Angelababy盛傳今年將完婚,2人早已領證。(取自黃曉明微博)〔記者林映妤/綜合報導〕黃曉明和女友Angelababy愛得公開高調,一直盛傳今年將完婚,但日前卻被網友中傷亂傳分手信,讓Baby本尊出面澄清,不過其實粉絲都知分手信漏洞百出,不像Baby會寫給黃曉明的。不過微博八卦站除了忙澄清分手一事,還順帶寫出2人其實早已領結婚證,且正在準備如火如荼準備婚宴。

黃曉明跟Baby時常在微博放閃,粉絲希望他們能趕快結婚生子。(取自黃曉明微博) 

撇除分手等子虛烏有的新聞,「關愛八卦成長協會」、知名八卦站「星扒皮」都以稀鬆平常口吻表示「2人早已領證了好嗎」、「都在策劃求婚了阿」,雖然八卦真實性有待商榷,但黃曉明本就放話會娶Baby,若今年爆出喜訊也不意外。

微博八卦站爆出2人早已領結婚證。(取自新浪娛樂)2人不只已經領證,更著手準備婚宴。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10