晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄嬛3億財一夕就沒了

孫儷投資夢碎,預計得手的10億元飛了。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《後宮甄嬛傳》孫儷損失慘重,持有中國海潤影視2.6%的股份(約202萬股),原本期待公司重組後股票上市大賺,但宣告破局後,可獲利的6千萬人民幣(約3億元新台幣)就這麼沒了。

中國媒體報導,去年6月ST申科公司公布與海潤影視重組計劃,海潤影視預計以人民幣25.22億元(約台幣125億元)借殼上市。市場對於此重組期望很高,但據稱,上市公司董事會席位與管理層的分工等重大事項協商,最終無法達成一致意見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門