限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人搭機被吵2小時 陳德烈27公斤超重堅持不托運

2015/04/26 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕于美人在超視《私房話老實說》爆她有次從巴黎飛新加坡,飛機上坐前面的小孩唱歌2小時,讓她超崩潰,跟小孩媽媽僵了20分鐘。

于美人坐飛機被小孩狂吵。(超視提供)

于美人說,小孩吃飯也唱,熄燈也唱,完全沒人制止,就請空服員跟小孩媽媽說一聲,沒想到空服員竟拿了耳塞給她。小孩一路唱了2個多小時的歌,于美人太想睡,走到小孩媽媽面前,媽媽問:「What's wrong with you?」于美人反問:「What's wrong with your kids? Too noise.」兩人互看不爽,僵了20分鐘,最後不了了之。

陳德烈(左一)曾買27公斤水波爐堅決不拖運。(超視提供)

陳德烈說他曾經手提水波爐27公斤,堅持不托運的原因是怕它壞掉,陳德烈說:「地勤說要托運,我還拜託他讓我手提,拿上飛機後我就傻眼了,因為塞都塞不進去。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10