晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏瘦如「白斬雞」 壯男司機新娘抱

電影《缺角一族》林柏宏被貨車司機抱起合影。(三匠影視提供)

〔記者徐卉/台北報導〕林柏宏為電影《缺角一族》角色需要,被導演江豐宏逼著在人煙稀少的地方練習招車,沒想到當他搭上大貨車,卻被司機笑他精瘦的像「白斬雞」,甚至一把被司機大哥新娘抱。林柏宏臉紅笑說:「還蠻害羞的,覺得自己身為一個男人還被新娘抱抱起,有點丟臉,哈哈!」

電影《缺角一族》林柏宏與牛車及農夫合影。(三匠影視提供)

開拍首日他也獨自上陣試著攔車,居然攔到加長型「移靈禮車」。林柏宏回憶:「當禮車在我面前停下來的時候,我還沒意識到,只覺得攔到高級禮車,直到同事跑過來提醒『看一下後座再上車』,我才發現加長的後座是放置靈柩的空間,一下子笑傻了。」

林柏宏更挑戰坐上牛車,笑說以前看電影覺得不難,一坐上去簡直要瘋了,牛動一點點,他就整身跟著搖,而且牛角還會「啪」的回撞,好幾次都覺得自己一定會被戳瞎。《缺角一族》將於5月15日正式上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門