晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不當好命貴婦 趙薇自賺百億身價

2015/04/15 16:00

趙薇39歲就擁有近182億身價。(取自趙薇微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙薇因演出《還珠格格》走紅,本來身價就很高,在2008年又嫁給富商黃有龍,不過趙薇沒有因為結婚就退出演藝圈,在生完女兒後積極復出,最近忙於宣傳新電影和電視劇,更晉升為「阿里巴巴」股東,日前她接受採訪時被問到為什麼不當個輕鬆的「貴婦」就好?趙薇答道:「人總要有所追求嘛,不能停在原地。」

趙薇(右)義氣相挺好友蘇有朋(左)首部執導的電影《左耳》。(取自趙薇微博)

說到「貴婦」大家的印象可能都是穿著華貴、衣食無缺不需要工作,尤其在「阿帕契風波」之後,對於貴婦的想像更是明確。據《南方都市報》報導,趙薇嫁進豪門後,不甘只做個富太太,更積極追逐自己的夢想,除了演員的原職外,也投入幕後工作,自己當起導演,縱使身價已經高達182億,仍不願放棄自己的堅持,笑說:「能做自己喜歡且有趣的事是一種幸福的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10