限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Henry好猴急 見面兩周就親嘴!

2015/04/04 20:40

Henry(右)突襲親吻藝媛(右)。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Super Junior-M」成員Henry和「說謊女星」金藝媛在《我們結婚了》組成假想夫妻,不過見面不到兩周,猴急的Henry竟突襲親嘴,讓藝媛和棚內主持人都大吃一驚。

Henry親完藝媛後一臉滿足。(取自網路)

Henry和藝媛在今天播出的最新一集節目中,舉辦了假想結婚典禮,就在藝媛閉上雙眼的時候,Henry看起來猶豫了幾秒,就突然將嘴湊上藝媛的唇,直接親上去,雖然藝媛因為驚嚇彈開,但仍清楚捕捉到兩人初吻的畫面。

藝媛大吃一驚直喊:「不會太快了嗎?」(取自網路)

藝媛在接受節目組訪問時表示,雖然嚇了一跳,但回想起來「時間太短有點可惜」;Henry則說自己只是跟著感覺走,雖然很緊張,但「不後悔」,展現他男子漢的一面,不過此舉卻讓不少粉絲心碎一地。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10