晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆化身正義哥 轟中國人劣行

2015/03/29 16:49

中國乘客把腳放在牆壁上,中國網友自己酸:「這就是中國文化」。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陶喆常在中國各地忙碌,日前更現身《我是歌手3》總決賽幫好友胡彥斌助陣,昨天又飛往江蘇無錫參加活動,常常各地跑。今天他搭飛機時,上了商務艙看到有乘客把腳高高的跨在牆壁上,讓陶喆不滿,化身「正義哥」在微博發文:「發現很多坐商務艙的乘客,往往是最沒有禮貌和公德心的人」。

陶喆將機上乘客的不良行徑PO上網。(資料照,記者陳奕全攝)

陶喆將該名乘客的惡劣行徑拍下,上傳到微博,不少網友看到也感到忿忿不平,直呼:「憑甚麼有錢就可以任性!」不過也有中國網友酸自己,表示:「這就是中國特色」,同國家的人都說:「素質有待加強!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10