晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新氧氣美女!體育主播「美得不忍直視」

央視體育主李蕊正到讓網友「不忍直視」。(取自網路)李蕊工作的樣子既專業又美麗。(取自網路)〔記者林映妤/綜合報導〕中國央視「體壇快訊」的新任女主播李蕊走紅網路,被網友盛讚她是「小清新」、「氧氣美女」、「唐嫣第二」,她外形姣好,一雙圓圓杏眼、小巧鼻形和紅脣讓中國網友大呼「美得不忍直視」還有人為了她天天準時守在電視機前看體育新聞,並截圖她播報新聞的專業畫面,人氣爆棚!

李蕊被說撞臉唐嫣,但她低調把微博關閉。(取自網路)

不過李蕊個人資料難找,中國網友還譽她是「最低調女主播」,但鍵盤柯南豈能放棄,起底原來身高170公分、體重50公斤的李蕊是青島人,畢業於中國傳媒大學播音系。她在大學3年級實習期間進入央視「中國新聞」擔任記者,2006年畢業後正式與央視簽約,並分別駐央視香港站、台灣站長達5年時間。期間參與製作多期「直通港澳」、「直通港澳台」等節目,並參與央視香港主權移交10周年、澳門主權移交10周年大型新聞直播節目。但她發現有網友開始追蹤她後,便把微博「李小皮717」關閉了,不願成為焦點。

李蕊私下也很俏皮可愛。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門