晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《醉‧生夢死》大黑馬 票秒殺

2015/03/22 22:29

《醉‧生夢死》男男戀吸睛,電影片已賣光。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名導張作驥日前因性侵案遭判3年10個月,但桃色事件並沒影響到他同志新片《醉‧生夢死》的關注度,電影票今日開賣,他才在臉書請大家踴躍支持,卻立馬接到金馬執委會電話通知「不要再催票了…已經賣光光了!」

《醉‧生夢死》是今年金馬奇幻影展開幕片,且拿下2015柏林影展「勝利柱獎」,不過國內上映日遙遙無期,因此引發觀眾好奇,造成一票難求。執委會表示,該片在觀眾詢問上相對低調,卻突然爆出搶購量,不少影展老手因而失手,甚至在網站上求票,十分懊惱。

張作驥上月參加柏林影展,手拿勝利柱獎座。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10