晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「中學生女神」爆紅 紀卜心不想當藝人

紀卜心因長相甜美、嬌小可愛,被稱作「中學生女神」。(取自紀卜心臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲的「中學生女神」紀卜心因長相甜美、嬌小可愛而成為許多國、高中生心中的女神,個人臉書甚至擁有超過60萬人的追蹤,就連她自己都笑說:「我也覺得很莫名其妙。」不過她透露,一直以來喜歡拍照,並沒有刻意經營臉書,17歲時接受網拍邀約拍攝廣告後,個人臉書突然湧入許多粉絲關注,如此爆紅但沒有當藝人的夢想。

紀卜心曾擔任網路節目主持人,也上過綜藝節目,擁有不少粉絲。(取自紀卜心臉書)

據《ettoday》報導,紀卜心在臉書發布生活化的訊息,無論是與同學的對話,還是與男友的相處,甚至是自己平凡無奇的生活趣事,都沒有刻意想吸引人氣。她表示在高中時人氣飆漲,幾乎全校同學都知道他,更不乏追求者。不過她謙虛的說:「我不是校花的長相,校花應該要很有氣質。」坦言雖然主持過網路節目也上過綜藝節目,但並不想當藝人,「覺得自己沒有很上相,我喜歡拍照,想做平面拍攝的工作就好」

紀卜心坦言不想當藝人。(取自紀卜心臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門