晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻煞氣重 4年沒男人

2015/03/18 21:42

謝忻求桃花種桃花樹,隔天花朵掉滿地。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝忻太想交男友,在東森《現在才知道》爆自己曾跑淡水買桃花樹,結果桃花樹隔天花朵掉滿地,此後4年慘到沒開過花,季芹聽說:「你家是不是煞氣太重啦!」

「大牙」周宜霈到健身房上課,披頭散髮糗見猛男。(東森提供)

「大牙」周宜霈已單身一年,常收集鹽燈、姻緣紅線、姻緣符,後來潘若迪老師好心想幫她介紹,要求周宜霈到健身房上課,順便引見健身房的教練,當天她還精心打扮,殊不知一堂課下來披頭散髮,超級狼狽,周宜霈說:「真的太糗了!健身房休息室好多猛男,我披頭散髮怎麼見人啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10