晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國E奶乳神 強尬南韓最美教練

2015/03/07 19:39

樊玲性感拍攝健身房系列寫真。(取自網路)

藝正花被封為南韓最美女教練。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近網路上瘋傳一組「南韓最美女教練」系列照片,其實她是韓國知名健身女教練藝正花,天使的面容加上魔鬼身材,使得她在學校上課特別受關注。而中國女星樊玲擁有火辣E奶,被封為「中國乳神」,她近日拍了一組健身房寫真集,被拿來與韓國最美女教練比較,粉絲因此大飽眼福。

樊玲性感拍攝健身房系列寫真。(取自網路)

樊玲跟周潤發拍賀歲片《賭城風雲2》小有名氣,不過她最有名的是當時巴西世界盃賽事期間,以一招自拍胸夾iPhone爆紅。這次強尬韓國最美女教練,看似一點都不想輸,每張照片都好火辣,粉絲直呼要流鼻血啦!

藝正花被封為南韓最美女教練。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10