晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友不檢點 女星急驗性病

2015/03/06 12:01

卡露奇急做身體檢查,怕自己染性病。(取自卡露奇Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕克里斯小子當爸後,與他拍拖5年的女友卡露奇大受打擊,前天在推特發文暗示兩人已玩完。據《好萊塢生活網》的報導,自事件爆發後,卡露奇除了心灰意冷斬情絲之外,更急切的要到醫院檢查身體,因她懷疑克里斯小子「不乾淨」。

卡露奇(左)坦承鬧劇之後,再也不想見到克里斯小子。(取自克里斯小子instagram)

據報導,有內幕人士透露,事件未揭露前,卡露奇拍戲前後曾和克里斯小子上床,現在想起,緊張決定馬上去看醫生,祈求克里斯小子沒有性病。卡露奇坦言:「在這場鬧劇後,再也不想看到他!」完全不在乎那些還放在克里斯小子家的衣服跟其他東西,對他的不忠感到噁心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10