晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳寫「洗頭小妹」討罵 喊冤沒歧視

2015/02/25 10:20

楊丞琳(右)因說化妝師曾是「洗頭小妹」引發網友不滿,認為是歧視。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳昨晚在微博寫下化妝師曾當過「洗頭小妹」,讓網友認為頗有歧視意味而引起不滿,楊丞琳還特地po文澄清,強調「洗頭小妹」四個字並沒有任何輕視之意,純粹只是敘述職業。

楊丞琳昨晚在微博po文寫下:「昨天一抵達飯店就請曾當過洗頭小妹的化妝師替我洗頭!現在的藍綠色很容易染在皮膚,多虧怡俐姊,不然我自己洗應該會變納美人吧。」

怎麼也沒想道竟會因為「洗頭小妹」四個字掀起一陣風波,有網友直接表示這句話看得讓人很不舒服,不過也有支持她的粉絲認為不需要太過敏感,雙方爭吵不休。最後楊丞琳還特地發文,認為是文化的不同所造成的誤會,希望想要大家不要誤會她的意思。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10