晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了! 王子兄弟揪緋聞女友過情人節

丫頭(右一)公開情人節聚會照,包含兩對緋聞情侶王子(左一)和張甯兒(中)、毛弟(後排左)和洪詩(丫頭後方比「YA」者)。(取自詹子晴臉書)丫頭(右一)公開情人節聚會照,包含兩對緋聞情侶王子(左一)和張甯兒(中)、毛弟(後排左)和洪詩(丫頭後方比「YA」者)。(取自詹子晴臉書)

〔本報訊〕「JPM」兄弟檔「王子」邱勝翊和「毛弟」邱翊橙日前不約而同傳出緋聞,對象分別是同門師妹張甯兒和「Popu lady」成員洪詩,雖然兩對男女雙方都否認交往,但昨天情人節,這兩對緋聞情侶倒是不避嫌,開心共度。

「丫頭」詹子晴在臉書PO出情人節和男友、朋友們的合照,眼尖的網友留言:「這是三對情侶嘛~」照片中除了丫頭和男友外,就是王子、毛弟和緋聞女友張甯兒、洪詩,丫頭雖回覆:「有四個單身耶!」但網友仍把他們送作堆,畢竟在挑情人節這種日子和「好朋友」度過,難免引人遐想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門