晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強暴還逼喊「爸爸」 強國女星血淚控訴

2015/02/14 13:50
應媛在微博上控訴遭導演陳雙印毆打強暴,事後檢察官卻以證據不足不起訴。(取自微博)應媛在微博上控訴遭導演陳雙印毆打強暴,事後檢察官卻以證據不足不起訴。(取自微博)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕中國女星應媛,昨天下午在微博上傳一段非常長的貼文,控訴遭導演陳雙印強姦並施暴的過程,還貼上幾張受傷的照片。

應媛也放上全身傷痕累累的照片佐證,可以看到除了手臂上的抓痕,膝蓋也有受傷。(取自微博)應媛也放上全身傷痕累累的照片佐證,可以看到除了手臂上的抓痕,膝蓋也有受傷。(取自微博)

陳雙印表示一切都是不實指控,是應媛自己在炒作。(取自微博)陳雙印表示一切都是不實指控,是應媛自己在炒作。(取自微博)

應媛控訴,今年1月和陳雙印等人一起到外地宣傳電影《愛‧回家》,沒想到晚上原本是她一個人睡的房間,陳雙印卻帶著行李強行進入,並且向她告白,但遭應媛拒絕,當她要離開房間時,卻被陳雙印毆打並強暴得逞,過程中還逼她喊「爸爸」。應媛向自己的哥哥求救,找來警察將陳雙印逮捕。但之後檢察官卻說證據不足,將他釋放,讓應媛非常不滿,認為當下自己已經有去抽血、還提供陳雙印的精液,並且將受傷的部位拍照存證,因此決定在網路揭發這件事。消息一出,許多網友都非常心疼她,也為她加油打氣。

女星應媛昨天在微博po上遭陳雙印強姦並施暴的完整事發過程。(取自微博)女星應媛昨天在微博po上遭陳雙印強姦並施暴的完整事發過程。(取自微博)

而陳雙印本人則在微博回應,這是不實訊息,也不想加入這樣低劣的炒作,之後一定會給大家一個最真實的結果。但網友似乎不領情,紛紛po文痛批他,認為「一個女人會賭上自己的名譽來毀謗你強姦她,有可能嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10