晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇豪憾沒趕上比賽 網友神P圖

宇豪表遺憾未能參加路跑,好友在終點幫他留了個絕佳好位,希望網友幫他p圖。(取自網路)宇豪表遺憾未能參加路跑,好友在終點幫他留了個絕佳好位,希望網友幫他p圖。(取自網路)

〔本報訊〕熱愛跑步的宇豪,常常揪好友參加路跑,不過卻因工作忙碌,沒參加到「夸父日跑」讓他很遺憾,要網友幫他P圖圓夢,熱心網友的幫忙,卻讓他哭笑不得。

網友幫他扮成兔子,稱是「龜兔賽跑」。(取自網路)網友幫他扮成兔子,稱是「龜兔賽跑」。(取自網路)

網友嫌空位太小,導致宇豪變形。(取自網路)網友嫌空位太小,導致宇豪變形。(取自網路)

宇豪在mobile01發文:「大家好我是宇豪(南拳媽媽),由於工作關係未能趕上一場馬拉松比賽,好心的同伴們在終點幫我留了個絕佳好位。已聽說mobile01神人之技術無懈可擊~~懇請大大幫p圖!」並附上一張好友幫他預留好位置的照片,而網友紛紛幫他p圖,搞笑扮兔子並稱是「龜兔賽跑」,還有網友嫌宇豪空間太小「你說的那個位置......有點擠耶~」結果身體整個被壓縮,而宇豪對於熱情網友的幫忙及搞笑,感到很開心。

還有網友搞笑「脫掉脫掉~參加裸體路跑怎麼包那麼緊呢...」。(取自網路)還有網友搞笑「脫掉脫掉~參加裸體路跑怎麼包那麼緊呢...」。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中