晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶綾瀨遙原味內衣褲 網拍流竄

2015/02/08 16:17

日本雅虎拍賣出現多筆號稱綾瀨遙內衣、泳裝的拍賣物。(圖取自日本雅虎拍賣網站)

〔記者李桂芬/綜合報導〕日本女星綾瀨遙慘變緋聞受害者!她元旦爆出與演員松坂桃李熱戀,雖然後來雙方均否認戀情,但似乎已惹怒松坂的女粉絲,疑似在拍賣網站惡搞出賣綾瀨遙原味內衣,企圖打擊她的名聲。

綾瀨遙、松坂桃李合作「萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳」被爆擦出愛火。(圖:天馬行空提供)

綾瀨遙與松坂桃李去年曾合作電影「萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳」,今年元旦部分日本媒體報導兩人陷入熱戀,但隨後兩人都出面否認緋聞,她還斬釘截鐵稱他「只是普通朋友」。但緋聞後座力並未隨著雙方否認消失,最近日本雅虎拍賣網站突然出現不少號稱有綾瀨遙簽名的原味內衣褲、泳裝、透視照片等商品,由於綾瀨遙是人氣女星,再加上近年封F奶,這類貼身衣物買氣不錯,部分商品已結標。

據八卦雜誌「週刊實話」報導,有可能是松坂桃李的死忠女粉絲惡搞偶像的緋聞對象,但也不排除是詐騙集團打著綾瀨遙名號詐財,網路警察已介入偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10