晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伴郎懷秋喇舌人妻 自嘲:我是禽獸

2015/02/06 16:13
米可白與懷秋在《惡男日記》中有激烈吻戲。(壹電視提供)米可白與懷秋在《惡男日記》中有激烈吻戲。(壹電視提供)

〔本報訊〕藝人米可白最近改名趙乃縈,被大家到過來唸笑稱「迎奶罩」。一改名果真事業旺,晉升人妻後的她演出的《惡男日記》最近將播出,在劇中與懷秋有「激情吻戲」的麻辣劇情,現在戲快要播出了,讓他們想來都覺得好害羞。

懷秋與趙乃縈在劇中激情的從MOTEL門口吻到床上,趙乃縈更忘情伸出舌頭讓導演喊卡。受訪時同劇組藝人JR在一旁加油添醋虧懷秋:「親完米可白沒多久她就結婚,你還當婚禮伴郎耶!」令懷秋尷尬自嘲:「我是禽獸!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10