晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自傳搬上電視 紀寶如感觸多

2015/02/05 19:16
紀寶如(左)、龍劭華演出「珍珠人生」。(記者吳志偉攝)紀寶如(左)、龍劭華演出「珍珠人生」。(記者吳志偉攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、八大台灣好戲「珍珠人生」今天舉辦首映會,劇中演員龍劭華、紀寶如、湯志偉、李亮瑾、林嘉俐、楊可涵、陳志強、陳冠霖等12位演員出席。

 該劇改編自紀寶如的自傳書「愛,逆轉勝」,她看到片花後感慨落淚,她的父母及雙胞胎哥哥也至現場觀看,雖然拍攝前曾與家人們溝通拍攝劇情,但她還是很緊張家人看到戲的反應,她說:「我不敢講之前的恩恩怨怨都過了,但每個人都會發生一些問題,要自己面對,雖然我跟爸爸和好,但有些還是沒有說出來,但透過戲劇可以把無形中的感受讓他知道。」

 龍劭華笑說與偶像紀寶如演戲,讓他信心滿滿直喊:「今年金鐘獎非我莫屬!」湯志偉則笑說:「我和紀寶如同時期出道,那時我們都是童星,但現在她反而演我媽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10