晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播秀演技 體育新聞變世間情

2015/02/03 13:39
卓君澤臉書po《世界角色中心》之鄉土劇版本,與陳宏宜這回演上癮。(圖截自卓君澤臉書)卓君澤臉書po《世界角色中心》之鄉土劇版本,與陳宏宜這回演上癮。(圖截自卓君澤臉書)

〈本報訊〉FOX體育台美女主播卓君澤魅力驚人,粉絲專頁已超過10萬人,根據今天的《蘋果日報》報導,正妹主播神展開,體育新聞變本土劇。卓君澤與「啾啾麥」主播陳宏宜搭檔,負責《世界體育中心》播報,兩人在臉書PROMO的小劇場,已成為許多粉絲必看橋段之一。

FOX體育台美女主播卓君澤。(圖取自卓君澤臉書)FOX體育台美女主播卓君澤。(圖取自卓君澤臉書)

卓君澤臉書po《世界角色中心》之鄉土劇版本,兩人演上癮,本土劇男女主角上身,雖然最後收尾有點冷場,鋪梗功力仍屬一流。兩人入戲的表情與好笑的對話網友相當捧場,建議可以去演世間情了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10