晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「太陽花女王」被爆要拍寫真 她臉書回應

2015/01/21 07:49
「太陽花女王」劉喬安(資料照,記者陳慰慈攝)「太陽花女王」劉喬安(資料照,記者陳慰慈攝)

〔本報訊〕「太陽花女王」劉喬安去年爆出援交爭議事件,事件稍微降溫,她也剛從醫院療養出院回家;但據今天出刊的《壹周刊》報導,有人爆料劉喬安即將拍攝寫真「作為紀念」。

爆料者向《壹周刊》表示,劉喬安去年12月初就已透過關係,找梳化粧、造型、攝影師,一切費用自己出;沒想到,隔沒幾天就爆出爭議事件,寫真計畫停擺。原以為胎死腹中,劉喬安又突然聯絡起當時已有連繫的這些單位和好友,通知本月底要復拍寫真。不過,這次她格外謹慎,還勞師動眾把拍攝地點從台北改為南部神秘的一處。爆料者表示擔心剛療養出院的她,身體承受得住?另外,這些花費不少,之前劉喬安一直宣稱經濟不寬裕,如何負擔?

對此,劉喬安表示從沒有過這計畫,第一次聽到要拍寫真這件事,至於是否原訂今年拍攝,或改南下拍攝,她皆一概否認。今早劉喬安更在臉書Po文:「覺得幽默」未正面回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10