晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打完 JJ 潑水小豬? 網友:根本有病!

2015/01/07 11:23
之前毆打「JJ」林俊傑的陳彥衡又在臉書po文,而這次的對象是亞洲舞王羅志祥,還大膽嗆聲要朝他潑水。(翻攝自陳彥衡臉書)之前毆打「JJ」林俊傑的陳彥衡又在臉書po文,而這次的對象是亞洲舞王羅志祥,還大膽嗆聲要朝他潑水。(翻攝自陳彥衡臉書)

〔本報訊〕嘻哈音樂人陳彥衡日前在「JJ」林俊傑的西門町簽唱會上,突然衝上台朝JJ猛揮一拳,嚇壞現場所有工作人員及粉絲。不料陳彥衡今天又在臉書上對著羅志祥(小豬)放話:「這次不揍人,我只會潑水。」引發網友怒罵。

陳彥衡在臉書上po文點名潑水小豬,還大言不慚地說:「雖然我認識他,但他也滿廢的,必須大義滅親。」而他的支持者也在底下回應:「乾脆潑糞」、「果然老師(指陳彥衡)用心良苦,已哭」等話。

嗆聲潑水文一出,網友群起撻伐。有網友說陳彥衡「根本有病!」更有人說「紅有很多種,鄭捷跟二姐都很紅,但社會觀感卻差很多。」認為陳彥衡想紅想瘋了,這樣反而踐踏自己的音樂才華,自毀前程莫過於此。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10