限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

官網當機寬宏緊急處理 江蕙粉絲心急如焚

2015/01/05 09:47
第一位領號碼牌的民眾表示1月3日就來排隊。(記者王文麟攝)
第一位領號碼牌的民眾表示1月3日就來排隊。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕為了搶購「二姊」江蕙巡演門票,粉絲大量登入主辦單位寬宏售票系統官網,流量太大,造成官網當機癱瘓近2小時,寬宏目前正緊急處理中,工作人員一度回報網站已通了,但還是很多網友上不去,粉絲心急如焚,深怕到中午12點開賣時還未解決。有網友直呼:「是要逼死誰!」也有人表示,網站炸了不意外,因為寬宏每次都這樣,還是去超商排隊比較實在。

粉絲在購票處等候江蕙演唱會門票開賣。(記者王文麟攝)
粉絲在購票處等候江蕙演唱會門票開賣。(記者王文麟攝)

最早排隊的民眾。(記者王文麟攝)最早排隊的民眾。(記者王文麟攝)

 江蕙的告別演唱會門票今日起連續三天開始販售,寬宏售票系統卻大當機,不只網頁一直斷斷續續,好不容易進入購票頁面,卻還是顯示錯誤,有網友表示按了快50次加入會員還是一樣,也有人說早上到現在還沒連進去過,讓搶票的粉絲們心急如焚。網友忍不住氣憤地說:「如果12點前還是這樣,要怎麼網路搶票!」

粉絲在購票處等候江蕙演唱會門票開賣。(記者王文麟攝)粉絲在購票處等候江蕙演唱會門票開賣。(記者王文麟攝)

原本今天上午7點多寬宏官網都還正常,但估計民眾上班之後上網人數更多,幾乎無法連上寬宏官網。

 寬宏表示,今天凌晨時段已有18萬人次同時上線,造成官網無法運作,上午再度癱瘓後,工程人員努力解決,雖然寬宏表示已經通了,但從網友反應看來,依舊處於當機無法登入中。

 此外,原本夜排的民眾,即將被帶入寬宏辦公室外領取號碼牌,等待中午門票開賣後購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。