晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏與尪分房睡 倪震:房間很多

2014/10/28 18:43
玉女周慧敏復出演藝圈十分順利,之前在電影《等一個人咖啡》中又演又唱。(資料照,星島日報提供)玉女周慧敏復出演藝圈十分順利,之前在電影《等一個人咖啡》中又演又唱。(資料照,星島日報提供)

〔本報訊〕玉女周慧敏與老公倪震感情變淡傳聞不斷,周慧敏近2年重返演藝圈順利,據傳,老公則在家當宅男,每天不是炒股票就是看書,個性孤僻,甚至也已經與周慧敏分房睡,對此倪震回應,「家裡房間很多」。

香港《蘋果日報》報導,倪震婚後生性變孤僻,相較周慧敏復出娛樂圈,生活精彩,兩人各忙各,現在又傳出分房睡,感情變淡,對此倪震則稱,和老婆感情很好,「家裡房間很多」。

倪震和周慧敏交往23年,2008年倪震被拍到在夜店和女大生張茆熱吻,遭封「娛樂賤男1號」,兩人隨即發出分手聲明,事隔13天倪、周宣布註冊閃婚,震驚娛樂圈,張茆也於去年與老外結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10