晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發誓不喝酒又破功! Makiyo喝得醉茫茫

2014/10/21 07:49
Makiyo參加友人的婚宴又喝得醉茫茫,離開時還被友人攙扶上計程車。(記者胡舜翔攝)Makiyo參加友人的婚宴又喝得醉茫茫,離開時還被友人攙扶上計程車。(記者胡舜翔攝)

〔本報訊〕先前Makiyo因酒醉毆計程車運將,曾發誓不再碰酒,但前晚她參加友人的婚宴又喝得醉茫茫,離開時還被友人攙扶到計程車上,對照先前她說的「我發誓真的不會再喝酒」,現在看來格外諷刺。

《蘋果日報》報導,東區一家知名髮廊Zoom女老闆舉行婚宴,許多藝人捧場參加,楊丞琳、蕭亞軒、王心凌等人也出席婚宴,自運將事件後較少出現在螢光幕前的Makiyo,也被邀請到婚宴現場,但在入場前她就在路邊哈菸,看到被媒體拍到,還主動追問:「剛剛有拍到嗎?」顯示出她重視形象。

報導指出,在婚宴接近尾聲時,Makiyo上台致詞,但當時她說話就已經有點語無倫次,還大喊:「今天的酒都是被我們這桌喝光的!」,場內其他賓客爆料,Makiyo在上第二道菜時就已喝茫,宴席結束後她被友人扶上計程車,在返家前已經醉得不省人事。

Makiyo昨天受訪時回應,:「今年3月幫媽媽慶生,就已經破戒喝酒,現在會控制,但酒量變不好,以前喝1瓶才醉,現在3杯紅酒下肚就茫,昨天是朋友婚宴,很開心才喝」,坦言戒酒早就破戒。受癌症所苦的Ma媽昨幫Makiyo說話,哽咽說:「不想再拖累Makiyo,她工作不穩定,化療又要花很多錢,負擔太大才會喝酒吧」,替Makiyo緩頰,也體諒女兒喝酒紓壓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10