限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Beyond黃貫中「港中一家人」 中國網民狠批

2014/10/04 21:05
黃貫日前到場聲援佔中,與民眾一起合唱佔中主題曲「海闊天空」。(資料照,記者胡舜翔攝)黃貫日前到場聲援佔中,與民眾一起合唱佔中主題曲「海闊天空」。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔本報訊〕香港前Beyond樂團吉他手黃貫中日前到場聲援佔中民眾,與民眾合唱佔中主題曲《海闊天空》,但他又在微博發文表示,港中一家人,遭中國網友酸,「怎不去旺角挺佔中?」。

黃貫中微博發文,遭中國網友諷刺「怎不去旺角挺佔中」。(圖片擷取自黃貫中微博)黃貫中微博發文,遭中國網友諷刺「怎不去旺角挺佔中」。(圖片擷取自黃貫中微博)

黃貫中為挺佔中,上傳翻唱愛爾蘭U2樂團的《One》的影片,鼓勵香港民眾團結,但又在微博PO文說,「無論怎麼樣,有什麼分歧也好,我們始終是ONE,一家人,中國人,地球人。」,遭網友批雙面人。

黃貫中過去曾在中國節目《我是歌手》演唱《海闊天空》翻紅,今下午3點在上海參與簡單生活節演唱,開唱前在微博表示,「想家⋯但:既來之則Rock之!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞