限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友心目中「演藝圈十大好媽媽」

2014/07/16 11:23
小S與老公許雅鈞對女兒疼愛有佳,經常在節目談媽媽經,被網友獲選心目中演藝圈好媽媽第一名。(資料照.記者莊凱帆攝)小S與老公許雅鈞對女兒疼愛有佳,經常在節目談媽媽經,被網友獲選心目中演藝圈好媽媽第一名。(資料照.記者莊凱帆攝)

〔本報訊〕藝人媽媽們在螢光幕前光鮮亮麗,回家後和一般的媽媽一樣,照顧孩子打理家務事,在鄉民心目中,誰才是演藝圈最優的好媽媽呢?《網路溫度計》網站今日公佈「演藝圈十大好媽媽」名單,網友心目中的第一名好媽媽由小S奪得,而4月才產下愛女的姐姐大S緊追在後,居於第三的則是女星陶晶瑩。    

自從4月產下愛女小玥兒後,大S在微博的照片動態都八九不離十都與女兒有關,母愛破表。(圖擷取自大S微博)自從4月產下愛女小玥兒後,大S在微博的照片動態都八九不離十都與女兒有關,母愛破表。(圖擷取自大S微博)

陶晶瑩在工作如女強人般,但對孩子卻有一顆溫柔的心,就算工作再忙,回到家仍甘願為孩子做牛做馬。(資料照.記者潘少棠攝)陶晶瑩在工作如女強人般,但對孩子卻有一顆溫柔的心,就算工作再忙,回到家仍甘願為孩子做牛做馬。(資料照.記者潘少棠攝)

《網路溫度計》分析,小S目前育有3女,經常在節目中大談媽媽經,生活重心也都是以3個寶貝女兒打轉,被網友獲選為十大好媽媽第一名;自從今年4月產下愛女後,大S時常在微博發布一家3口及女兒的照片,母愛滿到破表獲好媽媽第二名。

Melody榮膺「演藝圈十大好媽媽」第四名。(資料照,記者陳奕全攝)Melody榮膺「演藝圈十大好媽媽」第四名。(資料照,記者陳奕全攝)

外表女強人十足的陶晶瑩,面對家庭卻有一顆極具溫柔的心,與榮登十大好爸爸的老公李李仁目前育有一子一女,曾透露「我已經不敢去算我為了我的小孩錯過多少我想看的演唱會」,即使工作再忙仍甘願為孩子付出犧牲,被網友獲選為十大好媽媽第三名殊榮。

至於第四到十名的排序,分別是Melody、季芹、小禎、艾莉絲、于美人、張柏芝以及鍾欣凌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10