限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔揮傷復工 要孩子擁抱爸爸勿信傳言

2014/06/24 11:20
琇琴轉述李心潔說法,因為這件事,得到和老公相處的機會,甚至對孩子說,不要聽外界傳言,回家要擁抱爸爸。(資料照,記者陳奕全攝)琇琴轉述李心潔說法,因為這件事,得到和老公相處的機會,甚至對孩子說,不要聽外界傳言,回家要擁抱爸爸。(資料照,記者陳奕全攝)

〔本報訊〕藝人李心潔的老公彭順日前偷吃女星李悅彤,遭外界痛批「世紀賤男」,李心潔23日來台開工並與好友琇琴相聚,琇琴轉述李心潔說法表示,因為這件事,得到和老公相處的機會,甚至對孩子說,不要聽外界傳言,回家要擁抱爸爸。

彭順的行為連好友琇琴都看不下去,為她打抱不平,但李心潔對老公偷吃選擇原諒,據《中國時報》報導,琇琴轉述李心潔對此次風波的看法,李說:「很長一段時間沒跟老公這樣相處了,很珍惜」她還對孩子說,「不要聽外界傳言,回家要擁抱爸爸。」

琇琴說,相信李心潔內心很痛苦,姊妹們只能安慰她,但也不便多說,「她都這樣覺得了,我們外人有什麼資格講他先生?」她感嘆表示,家家有本難唸的經,並希望大家祝福他們就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。