限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳話前男友 致歉小鬼管太多

2018/05/17 06:00

楊丞琳(左)、藍正龍出席新戲《前男友不是人》首映會。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊丞琳、藍正龍昨出席新戲《前男友不是人》首映會,談到前男友話題,楊丞琳苦笑:「我16歲就是一個神經病!」自認對初戀男友小鬼管東管西,現在回想起來非常不好意思。而她以《紅衣小女孩2》角逐台北電影節影后,將和金馬影后惠英紅爭后冠,她深感榮幸,直說入圍就肯定,接著問她前男友邱澤也角逐影帝寶座,有無恭喜?她瞬間僵臉,乾笑哈哈哈3聲,旁邊工作人員立刻識相上來解圍,結束應景「前男友」話題。

楊丞琳過去談戀愛很自私,「那時不知道怎麼當好女友,會不准男友打籃球、買玩具,就是個什麼都不准的討厭鬼,若男友有空的話,都是屬於我的。」她笑說至今還在為過去行徑,向小鬼道歉,覺得對方「很倒楣」,並稱對之後男友都不會這樣,「我相信每段過程都有好的影響,會有所成長。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。