限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰洗澡被看光 稱老婆已無感

2017/12/15 06:00

鍾承翰(左)與豆花妹(右)出席校園特映會,笑說老婆看膩他的身材。(三立提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕台視、三立偶像劇《已讀不回的戀人》首播開出紅盤,昨劇中主要演員鍾承翰、「豆花妹」蔡黃汝、「小薰」黃瀞怡等人出席育達校園特映會,為該劇造勢宣傳。鍾承翰透露他在拍一場沐浴的戲碼時,攝影機前聚集了許多想一窺他身材的工作人員,倒是自己的老婆已經看膩了。

活動現場擠滿上千名同學,讓鍾承翰忍不住說:「聽到同學對管麟的尖叫聲,我都不敢出場了。」他在首集就裸上身、下身僅圍了一條浴巾就登場,而豆花妹原本要以魔法棒來遮蓋幾乎全裸的鍾承翰下體,她笑說「這怎可能會成功!」最後只好改以魔法棒上的星星來遮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞