限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍變了 劉真怨失寵當小三

2017/11/19 06:00

劉真今出席服裝秀活動,笑說老公辛龍,資料照)現在溫柔浪漫都留給女兒,自己好像變成小三。(記者陳奕全攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕國標舞女王劉真昨出席服裝秀活動,受訪時透露1歲9個月愛女霓霓已經開始愛美,對穿搭很有主見,不讓媽媽幫她打扮;還無奈笑說老公辛龍原本對她百般溫柔貼心,現在待遇差很大,不再對她唱情歌,每天只哄女兒:「根本活在他們的兩人世界。」自己就跟小三沒兩樣。

辛龍

劉真透露之前在法國看上一個包包,但沒那麼想要且不便宜,因此沒有下手,沒想到辛龍竟耍浪漫,大費周章專程飛去買回來,在她生日當天給她驚喜,她笑說看到禮物當下很感動,但還是覺得沒必要:「兩個人踏實過日子比較重要啦!」笑說:「下次我會直接說我要哪個包。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞