限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無法參加女兒畢典 苗可麗妙招暖心

2017/06/20 06:00

苗可麗(右)10年前離婚,獨自撫養女兒,女兒很貼心。(資料照,記者王文麟攝)

記者蕭方綺/專訪

苗可麗2007年離婚後,獨自撫養女兒,攝影師前夫常年在中國拍戲,兩人鮮少聯繫,也不討論女兒的事。她讚美女兒貼心,知道她工作辛苦,就算母女少見面,也從不抱怨,「唯一一次是她今年6月國中畢業典禮,她原本還興高采烈跟我討論,沒想到我早已排定赴印尼工作,無法出席。」她當下看著女兒淚眼婆娑,哭到凌晨兩點,心如刀割,還好她朋友替她想到妙招,召集藝人好友錄製影片給女兒的班級,祝福他們畢業快樂。

她說自己秘密找導師商量影片細節,除了周湯豪、舜子等圈內友人共襄盛舉外,也讓無法出席的家長都錄了影片祝福孩子,「當天女兒看完影片潰堤,還傳了訊息謝謝媽媽,讓我非常暖心。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。