限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤大方勾小鮮肉 蔡凡熙媽媽電話關切

2017/03/30 06:00

郭書瑤(左)和蔡凡熙因合作新戲,被傳假戲真做。
(HBO Asia / 公視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕郭書瑤日前爆出和年僅19歲的小鮮肉蔡凡熙假戲真做,男友金陽也為此發文撇清「郭書瑤兩人感情穩定」,郭書瑤和蔡凡熙在公視、HBO Asia《通靈少女》中有不少親密對手戲,昨兩人出席《通靈少女》首映會,被問及此事,郭書瑤無奈直說:「我們下戲後根本不熟,出遊都是跟劇組一起啦!」而蔡凡熙則是表示「媽媽還打電話來關切『真的假的』?」讓他哭笑不得。

郭書瑤和蔡凡熙兩人因戲結緣,遭劇組人員爆料兩人互動親密還會互相打鬧,對此郭書瑤表示這是導演給他們的「功課」,兩人必須互相了解各自的100個問題,藉此幫他們快速入戲,蔡凡熙更自曝,其中有一個問題是「瑤瑤你有男朋友嗎?」而郭書瑤也大方坦承「有」。

郭書瑤和蔡凡熙皆表示兩人只在戲中有接觸,就算下戲也很少聊天,郭書瑤笑說:「兩人溝通的橋梁就是鄭茵聲」,另外問及郭書瑤是否會帶男友金陽一同出席劇組聚會,郭書瑤驚訝直呼:「帶他來幹嘛啦!很奇怪耶。」還有同劇演員護航:「只有看到金陽來接她下班啦!」

另外郭書瑤也感性表示這部戲讓她了解到「愛要即時」,倘若你想對話的人卻永遠都見不到了,這不是會留下遺憾嗎?郭書瑤表示不管是愛情或是親情,即使雙方有誤會也會選擇原諒,因為這輩子能相遇就是緣分。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞