限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤住處頂加「獸慾樂園」 女性聞風喪膽自動繞道

2018/12/07 18:39

〔記者洪素津/台北報導〕52歲導演鈕承澤驚傳在拍攝電影《跑馬》期間涉嫌性侵女工作人員,該案如滾雪球般不斷擴大,鈕承澤認為雙方是合意朝男女朋友邁進的關係,為此才進階發展成肉體關係,「不懂為何要告我?」被害人卻透過媒體回應雙方根本認識不久,打臉鈕承澤。事實上,鈕承澤闖蕩演藝圈多年,浪子行徑許多人看在眼裡,獵物除女藝人和同事外,也囊括媒體圈記者。

鈕承澤前往北市大安分局說明案件經過。步出警局後面對媒體回應:「我已經被判處死刑,鈕承澤已經死了。」(記者羅沛德攝)

據悉鈕承澤位在台北東區216巷附近的頂樓加蓋就被視為「女性禁區」,因為那裏是他的「獸慾樂園」。 據《壹週刊》報導,到過頂加的人描述,「除了陽台,屋內沒有可坐的椅子,只有一張床,還有擺放整齊的數十支紅酒」,鈕承澤也曾邀約女記者到頂加喝酒談天,之後好像還想踰矩,好在女記者攜友人赴會,得以逃過。而鈕承澤頂樓加蓋是許多女性夢靨,據悉曾有人透露:「這間華廈是跟他同事過幾位女性的噩夢、結界、禁區,經過一定自動繞道,因為回憶太不堪,太髒了!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。