限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)鈕承澤說受害人是女友 委任律師這樣說

2018/12/07 15:14

〔記者許世穎/台北報導〕52歲導演鈕承澤,前(5)日驚傳在拍攝新片《跑馬》(暫定)期間,疑性侵女性工作人員。他今(7)前往大安分局說明事件經過,應訊2.5小時後步出分局。有週刊報導,他主張女方知道他有意追求,更向警方供稱自己與被害女子是朝交往方向進行中的「男女朋友」,對此,他的委任律師胡原龍也對消息來源大表疑惑。

鈕承澤今早離開住處前往大安分局。(記者王文麟攝)

據悉,目前此案已進入司法程序,警方及律師都被下達封口令,不得討論案情。記者致電鈕承澤的委任律師胡原龍,他表示:「不好意思,關於案情的部分我都無法討論與透露。」

鈕承澤委任律師胡原龍。(資料照,記者趙世勳攝)

再被問到鈕承澤是否有提出自己與被害人是「男女朋友」的說法,胡原龍則表示並不清楚有此一說:「他們不知道從哪裡聽來的,我不清楚!」而針對週刊報導之「男女朋友」說,受害人也對《聯合報》否認此說法,更反駁「沒有感覺被追求」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10