限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤醜事連環爆 強逼女星全裸床戲扯「為藝術犧牲」

2018/12/06 07:11

〔記者王心妤/台北報導〕鈕承澤5日爆出性侵女性工作人員,但鈕承澤過去不只曾爆出強吻張鈞甯,還曾傳出拍攝前一刻,才通知女星柯奐如要全裸上陣床戲。鈕承澤拍攝《情非得已之生存之道》時,傳出沒有事先溝通,便在現場對柯奐如下了「不要做任何防護措拖,直接上場!」的指令,連工作人員都嚇傻。雖然事後並未流出畫面,但已對柯奐如造成傷害,事後還和友人哭訴。鈕承澤過去曾惹出不少爭議。(翻攝自臉書)

柯奐如事後接受週刊專訪時談到此事,回憶當時2人飾演情侶,劇本上只寫了「於是,兩人發生了關係」,其餘細節隻字未提。不料到了片場,鈕承澤以「為藝術犧牲」為由要求全裸上陣,柯奐如表示,因為認為是演員就該敬業,於是硬著頭皮上陣,但也承認回家後感到不舒服,細節則不願透露。

最後傳出柯奐如拜託有黑道背景的經紀人出面調解,柯奐如與鈕承澤以「僅裸背及裸露肩膀以上」的尺度播放。對此事件,鈕承澤當時回:「我沒有覺得她看起來不高興啊!」同時反問會不會是女方擔心表現不好,才會怕劇照外流,同時強調自己對演員絕對尊重。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。