限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E出走後再次合體 網傻眼「好像有點怪怪的」

2018/10/12 20:05

〔記者吳孟倫/台北報導〕女子天團「S.H.E」先前紛紛出走華研各自成立新公司,而對粉絲來說最重要的是何時能再看到三人合體。正好今(12)日前師弟林宥嘉與老婆丁文琪為兒子酷比舉辦雙滿月見面會,並秀出「S.H.E合照」,但眼尖的網友卻發現似乎有些不對勁。

丁文琪在IG表示身為新手媽媽的她精心為兒子策劃一場雙滿月見面會,並貼出一家三口的合照,但林宥嘉職業病的笑容被她吐槽「先生的職業笑容與客氣扶肩卻讓我像帶著小孩參加林宥嘉見面會的歌迷」,她也PO出兒子笑到眼睛彎彎的照片,萌翻一票網友。另外更有嘉賓S.H.E的合照,不過仔細一看會發現Hebe其實沒有現身,而是由與她有些神似的丁文琪站在其中。

丁文琪笑說「甄甄阿姨有事沒來,媽媽以假亂甄」,讓網友們驚呼「最後一張還滿像甄甄阿姨」、「瞬間以為是Hebe」、「一看過去覺得怪怪的,卻又說不出哪裡怪」、「乾脆組新S.H.E好了」。S.H.E。(翻攝自S.H.E臉書)丁文琪(中)假扮Hebe。(翻攝自丁文琪IG)酷比相當可愛。(翻攝自丁文琪IG)丁文琪為兒子舉辦雙滿月見面會。(翻攝自丁文琪IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。