限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》廖科溢二度奪獎 感性:不代表我是最優秀的

2018/10/06 19:39

〔記者吳志偉/台北報導〕第53屆金鐘獎頒獎典禮今(6)晚在國父紀念館登場,廖科溢以《秘境不思溢III》獲得「生活風格節目主持人獎」,由於他人在中南美洲出外景未出席,但在得知獲獎後,開心表示:「第四度入圍,第二次得獎,站在這並不代表我是最優秀的,而是相當幸運,因為努力讓評審老師們看見,感謝金鐘獎評審們的肯定,對團隊來說是莫大的鼓勵。」

該獎項由亞洲旅遊台周欣怡總經理代為接受,她表示:「謝謝大家的肯定,讓我們獲得了獎項,謝謝評審看到我們的努力,我們會持續製作更好的節目帶給觀眾。」

廖科溢獲得「生活風格節目主持人獎」。(亞洲旅遊台提供)生活風格節目獎,《我是留台幫》。(影視中心攝影組)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。