限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina勇於面對生命難題 Ella呼呼:別害怕!

2018/09/12 20:19

〔記者陳慧玲/台北報導〕不是每個藝人都能坦然面對網友的質疑,但Selina做到了!因為嗓音出了狀況,她不得已在音樂會上以「半對嘴」方式呈現,她向喜歡她的粉絲致歉,還擔心讓大家失望了,不過大群粉絲幫她打氣,強調沒有失望,而好姊妹Ella也留言給予Selina溫情鼓勵。

Ella談到:「老婆真的很勇敢,永遠都是那麼坦然正面的回應自己生命的難題,但是,別害怕,我們永遠都會陪在你身邊。」

不少粉絲也留言幫Selina打氣,相對於是否對嘴唱歌,歌迷更關心的是她的健康,只希望她聲音早日恢復正常。S.H.E彼此情感深厚,總會相互支持鼓勵。(資料照,記者王文麟攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞