限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊黛林產後上圍激增 渾圓美乳現形網驚「真的好大」

2018/06/19 14:55

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星熊黛林2015年與富商郭可頌結婚,晉升為百億人妻,4月時產下雙胞胎女兒,升格人母後時常在微博分享一家人的生活。今(19)日她PO出運動時的照片,疑似因脹奶讓上圍更加傲人,讓粉絲們大飽眼福。

生產後更加忙碌的熊黛林抓緊空閒時間外出運動,她表示走到一半遇到大雨,只好停下來躲雨順便自拍,只見她戴著遮陽帽,並大方素顏入鏡,氣色看起來相當好,她身穿粉色無袖背心,不難看出身材已幾乎恢復,最吸睛的是衣服的低領設計讓她的渾圓胸型清楚現形,若隱若現的事業線相當誘人,上圍與過去相比似乎更為雄偉,讓粉絲直呼「真的好大」、「皮膚也太好了吧」、「敢素顏,真女神」。熊黛林(左)與老公育有雙胞胎女兒。(翻攝自熊黛林微博)熊黛林上圍更加傲人。(翻攝自熊黛林微博)熊黛林產後氣色極佳。(翻攝自熊黛林微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。