限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新戲告捷太興奮 莫允雯爆鄭茵聲差點跌進海裡

2018/06/15 20:21

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、東森《高塔公主》演員莫允雯、利晴天、王家梁、王牧語及姜康哲,今天到開平餐飲學校開立的「主廚之家中點教學餐廳」,與學生互動學做「高塔粽」,除慶祝收視奪冠和呼應即將到來的端午節慶之外,也期許未來能繼續「包中」,讓收視再奪下五冠王。

莫允雯透露,前不久跟孟耿如、鄭茵聲在關島玩,當知道新戲四度奪冠的時候,三人一起大尖叫,鄭茵聲還差點從泳圈跌進海裡。莫允雯還爆料本周劇情將有驚天大逆轉,王牧語聽到劇中與她配對的王家梁有突破戲,當場驚呼:「連我都不知道!」

這次體驗包棕子,演員們直呼:「真的很難!」莫允雯表示:「我們本來想說大家都會做菜應該沒問題,沒想到包粽子完全是另一門學問。」利晴天還笑說,自己包到跟粽子有感情了,捨不得吃,引起現場一陣大笑。王家梁(左起)、王牧語、莫允雯、利晴天、姜康哲昨開心包粽子,提前慶端午。(東森提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。